Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Разделы

Для персонала партнера «НИКС-M» в стенах AXOR Academy был проведен бизнес-тренинг

 
«Опытный переговорщик» - так назывался тренинг, который организовала AXOR INDUSTRY для персонала и дилеров своего делового партнера компании «НИКС-М». По словам Б. Франклина наибольшую прибыль можно получить, инвестируя в знания. Руководство «НИКС-М» полностью разделяет такую точку зрения, делая подобные вложения в образовательные программы, которые разрабатываются AXOR INDUSTRY в целях обучения партнеров ведению бизнеса. Посетить такой тренинг перед началом сезона активных продаж – значит способствовать росту количества клиентов и увеличению дохода предприятия.
 
Эксурсия на производство Axor
 
В этом ракурсе (с оглядкой на достижение больших объемов продаж) навыки «опытного переговорщика», доскональное знание продукта и новинок компании – являются ценными инструментами в руках каждого менеджера. Именно этому была посвящена программа, которую для гостей AXOR INDUSTRY проводила бизнес-тренер Наталья Шинкаренко. Были рассмотрены следующие вопросы:
  • Как наладить контакт с клиентом?

  • Какая существует скрытая мотивация у потенциального покупателя и каковы его ценности?

  • Что нужно для определения настоящих потребностей заказчика и выгод, которые он ожидает от покупки?

  • Как можно воспользоваться нестандартными инструментами для получения информации?

Практические рекомендации давались на основании личного опыта участия Натальи Шинкаренко в продажах окон.
 
Способ подачи информации располагал к инициативе, что было с воодушевлением воспринято участниками тренинга. Теория чередовалась с практикой. Это позволяло группам слушателей принять участие в соревнованиях и на основании полученных знаний отточить технику презентации своего продукта.
 
Фотоотчет мероприятия размещен на странице в Фейсбуке.
 
В планах AXOR INDUSTRY – дальнейшее рассмотрение актуальных тем, полезных для бизнеса компаний-партнеров.